Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 18:32   #644
Заблокирован

Вес репутации: 0

Раздражает не работа певцов под плюс ( давно привык ) , а те кто кичится работой " в живую " но при этом безбожно лажает .
Недавно на сборном концерте зашел к артистам в гримерку - забрать перед концертом программу на первое отделение , MD-диски , флешки и спрашиваю у одной незнакомой мне певицы ( других то я знал ) : " Плюс , минус , дабл ? " . Она аж побелела от негодования , цитирую ; " Как вы посмели ? Я не для того Саратовскую Консерваторию закончила , что бы с фанерой позориться , это пусть другие - под плюс рот открывают!!! ( последовал жест в сторону других артистов ) " . Хрен с тобой ( думаю ) консерваторка , посмотрим как ты умеешь .
В итоге - выходит и с широкой улыбкой , ничуть не смущаясь - поет " мимо нот " !!! Замечу , что мониторы были отстроены - как надо .
Сидел я перед сценой ( редко когда в чужом зале , можно упросить местного оператора демонтировать свой пульт на время концерта . Наверно гвоздями они их к столу прибивают ) - беру лист А3 с программой и на чистой стороне пишу маркером : " Как на счет - отсосать в антракте ?" и креплю на крышку ноутбука . Жаль , что не было видео-камеры , " консерваторка " реально в течении минуты сменила цвет своего лица - 3 раза используя все цвета радуги . Как мне показалось - у нее было даже какое то рефлекторное движение рукой , с целью метнуть в меня микрофон . С любопытством зашел в антракте за кулисы . Знакомые артисты сказали , что за сценой была истерика а затем она прям не переодевшись - укатила . Зачем говорят ты с ней так ? Ну ладно мы привыкшие , ты нам и не такое писал . А я все же думаю , что незаслуженные понты - " лечить " надо , хотя бы время от время и любыми подручными средствами но конечно в рамках разумного .
Ежели я как зритель в зале , был бы поставлен перед выбором между :
1. Плюс
2. Минус , " в живую" но с лажей
Я бы выбрал Плюс .
P.S. Мимо поющим мужикам , я обычно писал " У тебя ширинка - не застегнута !!! " С мужиками то - все таки небезопасно , они хоть и артисты и пусть не в моей весовой категории , но если они скучкуются да в темноте и сзади - то и нарваться можно .
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили niki777 за это сообщение:
alexandergor (12.03.2013), OZet (12.03.2013), tda-audio (12.03.2013)
Дополнительная информация