Цитата:
Сообщение от niki777
Судя по ее реакции - она правильно поняла - кто адресат моего послания .
|
Читаю и не понимаю, чему Вы так возгордились?Тому, что не знакомого артиста довели до истерики?Для этого много ума не нужно.Вроде как работаете "в одном цехе", делаете одно общее дело и вот так вот взять и "опустить" коллегу.Было бы понятно если это произошло за кулисами, в гримёрке, но во время концерта... Вы первый раз работали с этим человеком и сразу делаете выводы о его профессиональной непригодности. Может следовало сначала поинтересоваться о причинах? Они ведь могут быть и вполне уважительные.
Сам работаю с артисткой, у которой красный диплом консерватории по классу джазового вокала, и за семь лет совместной деятельности всякое бывало. Было и так, что до начала сольного концерта час времени, а у неё голос пропал. Смотришь как она хватается за всякие таблетки, или кружки с горячим чаем, или какую-то жидкость из баллончика впрыскивает на связки и думаешь: " вот, блин, ехали 500 км. ... придётся отменять концерт..." А нет. Выходит на сцену и полтора часа работает. Поначалу немного налажает, но зритель даже не замечает. Просят на бис и она продолжает. Только мне одному известно как ей тяжело даётся каждая нота и что, после этого концерта, процесс восстановления голоса затянется на несколько дней. Но всё равно, она так же очень удивилась бы если у неё спросили наличие плюса.
К чему я всё это? Просто нужно уважать того с кем ты работаешь. Относиться к своей работе профессионально.