Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 09:00   #118
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Да и теперь думаю, может и не Оникс, а Крафт М-4 покупать. Или вообще повременить, новый цифровой Мэки всё-таки дороговат для провинциальных лабухов, а может что-то побюджетнее выпустят?
Думки твои правильные! Повременить стоит! Все аналоговые железяки по сравнению с циферными в плане функционала убоги и бесперспективны, а со временем будут востребованны только для очень мелких работ. Скоро появится Бехр, который, судя по описанию, будет поинтереснее аналогичной Макаки во многих отношениях и стоить он будет дешевле, в этом можешь даже и не сомневаться. И будет у тебя (если созреешь на циферный) в одном приборе куча всего необходимого и для работы, и для домашней студии. Не спеши, работать-то есть на чём! Подумай хорошенько ещё раз! Чё падать на устаревающий с каждым годом девайс?
А Оникс с обработками в ноуте по файвайр-это танцы с бубном! Надо тебе это? Ну, есть ребята, которым интересно со всем этим возиться (молодцы, пусть возятся), а мне, например, надо не возиться, а работать.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 13.03.2013 в 09:13
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
Вячеслав1 (13.03.2013)
Дополнительная информация