Цитата:
Сообщение от niki777
Да у Вас батенька - склады оказывается  . Буржуин Вы аппаратный . Вас поди и раскулачивать можно в лихую годину . 
|
Знали бы вы ЧЕМ заняты два моих склада... я столько собак схавал на ремонте саундкинга и беринегера. Сейчас у меня самая приличная акустика - ZX5, EON G2 и 515xt. Все остальные мои гробы-поленницы на этом форуме вызывают сочувствующую улыбку.
По меркам нашего города, где "колхознеки" рубят нехилую денюжку на паре jrx115, я возможно и буржуин. Ну не получается, может не хватает наглости просить оплату, не соответствующую уровню аппарата. Поэтому я медленно (порою с женой разногласия), но верно стараюсь избавиться от старых ужасов и работать на достойном аппарате. А то что он себя окупит и будет приносить доход - несомненно! В долгосрочной перспективе более дорогой, надежный, "райдерный" аппарат выгодней смотрится. Те же zx5 можно купить пару за 2000$, поработать несколько лет и продать ненамного дешевле. EON G2 до сих пор в цене, удивительно! И совесть чиста ибо у следущего владельца всё будет нормально не один год. Эт как наш автопром и тойоты японской сборки, б\у toyota стоит в два раза дороже новой лады, но потом 10 лет на ней катаешь, горя не знаешь :)) движок-миллионник все дела.... про разницу в комфорте во время езды вообще молцю