Цитата:
Сообщение от Andre_i_ka
Профессионал не опустится до оскорблений.
|
И в самом деле - что это я ? Ну сфальшивила девушка , никто ведь - не умер . Пусть и дальше фальшивит , и гитаристам тогда не нужно инструмент настраивать и шоферу на знаки смотреть необязательно да и хирургу ( не приведи Бог ) который должен оперировать Вашего родственника - совсем не обязательно руки перед операцией мыть . Пусть ВСЕ фальшивят !!! Лишь бы - не было войны .
Если бы я не не среагировал на лАжу , то певица - допела бы и с чувством собственного превосходства , проходя мимо других артистов презрительно смерила бы их взглядом и спокойно пошла бы получать гонорар . Такой Вас финал устраивает ? А как же быть с теми певцами которые на том концерте - честно и чисто - в живую отпели свои номера ? Из восьми только двое работали под дабл . Они то равный с " консерваторкой " получили гонорар - но не считали для себя возможным - не уважать слушателя фальшивым пением .
А Вам как звукооператору простили бы - перепутанные треки или фленжер вместо холла на вокале ?
Я далеко не идеалист и не склонен верить в тотальное искоренение непрофессионалов . Но если халтурщику будут говорить : " Ай - яй яй " ( робко грозя пальчиком ) а не давать от души
подзатыльник , то скоро непрофессионалы - будут править бал в музыке , медицине , армии и на дорогах .
P. S. Если Вас не устраивает метод " подзатыльника " то продолжайте в том же духе , толерантные чистоплюи !!!