Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 22:50   #15
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Valeriy-K
У моего зятя и дочери art 412a как вы говорите двенашки то мои art315a против их звука где то сзади пасут овец по всем параметрам особенно по низу так что в этом случаи я бы с удовольствием перешел с 15 на 12.
Я Вас понял со старта.... это не по низу а долбёжка мидбасовая вот и всё(!) 12-ка не может играть ниже 15-ки(в данном случае 1567%) а ещё если разобраться как играют(уверен если подход к делу 2-мя топами на кол-во до 120чел. то про отстройку правильную можно и не спрашивать)
Цитата:
Сообщение от Valeriy-K
Но эти ехидные ухмылки что без сабов нет звука для меня просто болтовня.
Это для Вас!А на самом деле совсем всё наоборот. Вы спросили Вам по делу правильно компетентно ответили!А Вы уж там сами смотрите работайте хоть на 8-ках Вы же профи "профи" :

Цитата:
Сообщение от Valeriy-K
на art315a в залах в 300кв.м 120 народу и без всяких там пиков звук был плотный и качественный и не давил на голову и всем всего хватало
даже не буду спрашивать какое мероприятие(мож дискотеку крутили и танцпол плясал от счастья))))
Понимаю когда люди пишут мол ну нет денег вот и всё или ещё,чёто весомое ... а то при таком раскладе спросить а потом ещё и мол тТа чё Вы мне тут втирает...болтовня и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pivanist
у каждого свои уши
тут дДа!... и головы тоже...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 13.03.2013 в 22:51 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
alexandergor (13.03.2013), Шарль (14.03.2013)
Дополнительная информация