Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Valeriy-K
У моего зятя и дочери art 412a как вы говорите двенашки то мои art315a против их звука где то сзади пасут овец по всем параметрам особенно по низу так что в этом случаи я бы с удовольствием перешел с 15 на 12.
|
Я Вас понял со старта.... это не по низу а долбёжка мидбасовая вот и всё(!) 12-ка не может играть ниже 15-ки(в данном случае 1567%  ) а ещё если разобраться как играют(уверен если подход к делу 2-мя топами на кол-во до 120чел. то про отстройку правильную можно и не спрашивать)
Цитата:
Сообщение от Valeriy-K
Но эти ехидные ухмылки что без сабов нет звука для меня просто болтовня.
|
Это для Вас!А на самом деле совсем всё наоборот. Вы спросили Вам по делу правильно компетентно ответили!А Вы уж там сами смотрите работайте хоть на 8-ках Вы же профи "профи" :
Цитата:
Сообщение от Valeriy-K
на art315a в залах в 300кв.м 120 народу и без всяких там пиков звук был плотный и качественный и не давил на голову и всем всего хватало
|
 даже не буду спрашивать какое мероприятие(мож дискотеку крутили и танцпол плясал от счастья))))
Понимаю когда люди пишут мол ну нет денег вот и всё или ещё,чёто весомое ... а то при таком раскладе спросить а потом ещё и мол тТа чё Вы мне тут втирает...болтовня и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pivanist
у каждого свои уши
|
тут дДа!... и головы тоже...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 13.03.2013 в 22:51
Причина: Добавлено сообщение
|