Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 00:19   #61
Местный

Вес репутации: 13

Как минимум я вам обещаю включить два процесора-один с ноута один с пульта и проигрыватель aimp через один usb шнур так сам работаю . Как максимум все что захотите но немножко другим вариантом все будет работать и компрессора и лимитера и ревера ну все как обещал......

Добавлено через 7 минут
Заметьте первый вариант подключаем ноут к пульту одним usb шнуром и все. Тоесть в пульту у вас будет микрофонный шнур для микрофона и usb и все два спаренных регулируемых чистых процессора я вам гарантирую и чистая фонограмма. За коньяк не бойтесь. Я просто поражен что мало кто разобралсяв процесорах

Добавлено через 17 минут
И еще вы там такой заумный вариант закрутили... Вспомните поговорку все великое просто Поверте все работает супер при минимуме комутаци и двумя нажатиями кнопок

Добавлено через 24 минуты
Да и еще никаких внешних карт только ноут и пульт Кстати пульт и является цифровой звуковой картой если ноут запитывать через usb если через шнурок это уже будет работать как аналог звук в два раза хуже поэтому эти пульты и ценны это для тех кто не знает...

Добавлено через 32 минуты
А вообще по телефону я бы вам разжевал все как есть писать как то доходчиво не получается

Последний раз редактировалось Valeriy-K; 14.03.2013 в 00:51 Причина: Добавлено сообщение
Valeriy-K вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Valeriy-K:
DJ-Shocker (14.03.2013)
Дополнительная информация