Цитата:
Сообщение от Александр Р.
Мне стыдно  , не могу никак врубиться... разжуйте плиз.
Вне зависимости от моего желания, все треки разные, микрофоны используются разные, сегодня скажем один человек пел/говорил, а завтра другой... Так что же, ПУЛЬТ МОЖНО НАСТРОИТЬ ОДИН РАЗ И ВСЁ ?!
Я почему спрашиваю, с цифрой никогда дело не имел, и заочно, несколько напрягает непонятность "рулёжки", и какова будет её "скорость"
|
Фишка цифрового пульта в том, что можно наделать пресеты под разных вокалистов и занести их в память. Обычно вокалисты поют в свой микрофон, и носят всегда с собой. Но опять же это будет базовая настройка. По-любому в процессе необходимо подстраивать голос по минус, обработки под помещения, а также минус и его баланс по отношению к голосу. Все эти манипуляции присущи и аналогу. Только в аналоге не памяти. А рулежка пальцем по экрану хороша для звукорежа. Для вокалиста одиночки неудобна. Живые фейдеры конечно удобней и оперативней. Да и говорилось не раз об этом на форуме.
Добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от Древнейший
От голосования воздержался, так как Roland VM3100 PRO купил и он ещё только в пути, а на A&H Zed10fx работаю больше года. Алленом доволен.
Преобрести Roland VM3100 PRO сподвигли отзывы на форуме, компрессор и обработка.
|
поакуратнее с компрессором, не то накликаете фидбэки
Последний раз редактировалось 00zzz00; 14.03.2013 в 06:24
Причина: Добавлено сообщение
|