Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 12:54   #69
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
А может и правда стоит кому-нибудь вместе с Сергеем Кушниром, чтобы всё было по честноку, заехать в магаз и послушать акустику?
Гена!Я же рассказывал,что с ним неоднократно встречались для сравнения и АС усилков и ...и я и напарник мой(который ещё постарше и поопытнее) но там всё очень запущено + слова с делом расходятся!Там говорит одно соглашаясь и кивая,а на форумах абсолютно другое и смысл встречаться ещё раз - ну он потом всё равно будет бить себя в грудь и доказывать своё!(правда кому?!самому себе разве,что!) и в который раз чёто неугомониться.Пусть найдёт таких же себе подобных и будет ему умиротворение и ЩастЯ
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
OBE-DP-450
[U]усь[U]конечно зверюга сЫлнЫй как и АС МАГ тем более слабоват по мощ-ти 2 по 450Вт (да и каких)

Короче,Сергей!Я вот не пойму чё Ш это ты так вдруг снова и снова тему про МАГ давишь как паровоз,а?!Если тебе всё равно и на МАГ и... не мути воду из которую сам пьёшь!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Про ZX5 я ничего плохого не говорил. Они играют хорошо, но в сравнении с 554 магом нету той яркости по верхней середине которая присуща магу.
(плачу)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 14.03.2013 в 12:56 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Дополнительная информация