temkich,
Опередил меня с постом, рано встаёшь. Ну, а Сергей, я думаю, обязательно ещё отпишется, просто человек занят и это хорошо.
Ну, я вот тоже скажу, что самопал у моего дружбана, в котором стоят старые Фейны и усовершенствованные 4А32 местным Кулибиным(к сожалению ныне покойным, фильтры, тоже его рук дело), в общем для уха звучат лучше, чем мои EV ELX115p(мягче и мясистее), а с Парком Дельта 4215 разница просто огромная. Получается, что МАГ намного лучше звучит, чем Парк? Кто его знает, надо слушать. Да и ЖБЛ бюджетную слушал я в магазине - ужас, хотя может подделка была, у друга старая ЕОНка не то, что лучше звучит, а вообще совсем другая акустика. Кстати, сын подарил мне на юбилей настоящий американский Фендер статокастер де люкс. Так вот сравнивая его по звуку с моей Лид Стар(правда, тоже с фирменными американскими звукоснимателями) особой разницы в звуке, чтобы сказать, что таки да - это же Фендер, особенно на примочке, нет. Я немного даже расстроился. Понятно, удобство игры, строй и т.д., но намного дороже не означает намного лучше.[/QUOTE]
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 15.03.2013 в 08:05
|