Цитата:
Сообщение от tol57
Это его выбор, это его MY WAY.
И не надо обижать человек, ищущего золотую середину.Его путь труден и неблагодарен .НО ЭТО ПУТЬ не в алкоголизм и наркоманию-это путь к СВЕТУ и Пониманию сущности бытия.
|
только по пути не стоит делать безапелляционные заявления. Вот написал бы уважаемый Сергей "по моему мнению Маг рвет все на свете, МНЕ очень нравится, а вот другие бренды МНЕ не нравятся, т.к. (это все развод манагеров и т.п.). А выводы напрашиваются, как будто сказал "я послушал маг, все бренды чмо, вас разводят, как лохов манагеры, а вы все ведетесь, лучше мага нет !!!". Вот ИМХО написал и все, можете соглашаться, можете нет. И реально думаю, что нет тут людей, кто хочет Серегу как то обидеть или огорчить. Заводит априори флудовые темы, что поделать. С другой стороны, если не будет таких тем реально будет скучно, господа. Сергей Кушнир, если невольно, в попытке "улыбнуть" форум, задел высокие чувства творческого человека, прошу "пардона".
з.ы. Давайте жить дружно ))))
з.з.ы. ИМХО
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]