Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 10:22   #96
Заблокирован

Вес репутации: 0

Я не за МАГ - и не против МАГ , я просто даже " краями " не проходил рядом с этим " яблоком раздора " . Но ( ИМХО ) зачастую - есть предубеждение владельцев " великих " брендов к продукции ProAudio с просторов бывшего Союза . Кушнир описал весь тракт своего теста , проверьте его выводы - у кого есть возможность и по итогу теста : согласитесь или навечно заклеймите МАГ - и покончим с этим .
Если есть уши и нет стереотипов а иногда просто поклонения мировым брендам , то и малоизвестные бренды могут удивить . Я это не про МАГ - его я не слушал , но меня удивили мои знакомые прокатчики - которые решили создать свою линию PRO-акустики ( актив , пассив ) . Уже закуплены грили корпуса и тд. Я спросил : А чем комплектовать будете ? И тут они меня удивили , что разместили свой спец - заказ на динамики у вот этого производителя http://translate.google.ru/translate...ed=0CDkQ7gEwAQ с какими то ( по их просьбе ) изменениями в серийных моделях . Правда при выборе драйверов они остановились на топовых изделиях B&C а модули Powersoft . На мой вопрос : Почему выбор пал на этого производителя в какой то Болгарии ? То ответ был простой " Слушали и долго сравнивали " . У меня нет причин им не доверять - это серьезные люди , которые не первый десяток лет в прокате и озвучке больших мероприятий на самом высоком уровне .
Заканчиваю ( я и так слегка проболтался ) - надо просто проверить выводы С. Кушнира и по итогу чего - Всем успокоиться .
niki777 вне форума  
Поблагодарили niki777:
Серый Бц (15.03.2013)
Дополнительная информация