Цитата:
Сообщение от Valeriy-K
Да и я не кручю. Зачем туда сюда. Больше народу или там танцульки добавил общую громкость менше убрал . А в вашем Роланде это как то делается по другому? Дистанционно? Тогда бегу покупаю Роланд. И ввообще тема для людей которые уже имеют Ален хит и пытаются улучшить процессор что вполне выполнимо
Добавлено через 4 минуты
Там за углом есть тема что лучше роланд или ален хит .Вот там весь простор для дебат-вперед выкладывайте свои аргументы
Добавлено через 13 минут
Эта программа устанавливается точно также как любой проигрыватель AIMP WINAMP и тп. и тб. И ОТКРЫВАЕТСЯ точно также одним нажатием мыши. А мне всю дорогу доказывают не разобравшись о какихто сложностях. Ребята все проще паренной репы. Просто внимательнейшим образом прочитайте мою инструкцию и у вас будет великолепный процессор
|
По моему это кое кто не внимательно читает или не хочет понимать написанное.Я же русским языком написал то что предлагается уже давно пройденный этап.А если это кому то нравится пусть использует этот метод.Я даже не удивлюсь когда на форуме появится тема примерно такого типа:
Почему слетела винда или Почему завис ноут во время работы.