Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 16:28   #102
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
просто как мимо проходящий Вы не знаете всех нюансов...
если и достойно в сравнении с чем?! со своими позициями или на уровне Парка или сказать лучше SKV или Бэринжера ещё куда ни шло.

В Украине и так МАГом завалено давно всё.
Владимир_П.,коли так то у Вас в подписи вижу RCF дык если поверить Сергею Кушниру (что МАГ круче Динакорда и EV то и RCF само собой) переходите на МАГ! Что скажите?!
Просто хотел сказать, что читая данную тему у меня сложилось не очень лестное мнение по МАГу. А ведь я, благодаря этой теме вообще узнал об этой фирме. Согласен, не знаю всех нюансов, но и не защищаю ни кого. Ну и напишите тогда, для простых людей, что МАГ хорошая акустика, лучше, чем Беринджер и Альто, например, но не дотягивает, пока(а вдруг) до Динакорда. Вот собственно и мысль моего предыдущего поста.
А по поводу перейти на МАГ, то так долго шел, и очень недавно перешёл на RCF, и выносил мозг своему продавцу))) (Спасибо Ивану!), что пока не собираюсь переходить на другую.
З.Ы. Но! Динакордом заинтригован.
Дополнительная информация