Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Меня абсолютно ничего не бесит. Я могу на любой апаратуре ловить кайф и зарабатывать деньги, и люди будут вполне довольные.
Чего ж ты так, я ж купил пульт CMS 1000-2. Хотя я на нем и не работаю сейчас. Он у меня для больших мероприятий
Для кабачка мне с головой хватает бехра 1204 с ревером. И мне не стремно будет если его какой пяный уронит или водкой польет нечаянно
А что проблема 33 кг колонка? Етот вес для девушки будет великоват. И то моя знакомая тащит сама почти с таким же весом
Ой за скидку спасибо. У меня есть выход на ету продукцию и на скидку
Кстати тот паренек что к тебе тогда привозил РЕК на прослушку сам мне тихонько на ухо говорил что у него были 554 маги и что они лучше некоторых войсов звучат. Так что не только у меня такое мнение по поводу магов. Без обид.
[IMG]http://*********ru/4278239m.jpg[/IMG]
|
На прикреплённом фото бумажки слишком мало информации, чтобы делать какие-то выводы. То, что маги звучат лучше некоторых Войсов - ничего удивительного. Играет не лейбак, а колонка. У Войса достаточно посредственных колонок, которые на западе никому в голову не приходит использовать в профессиональных целях: они и не позиционируются так производителем. Потому - не предмет гордости, что какая-то колонка играет лучше самого примитивного недопрофессионального Войса.