Цитата:
Сообщение от soundaction
такие люди не пытаются что то вам доказать,они просто себя успокаивают
|

При этом хотят,чтобы таких стало больше и чувствовать себя более уверенно.И то это вариант,если действительно нет никакой финансовой заинтересованности(в чём я сомневаюсь!)
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Я могу на любой апаратуре ловить кайф и зарабатывать деньги
|
так лови никто Ш не против.. чё Ш ты никак не угомонишься то?!
Цитата:
Для кабачка мне с головой хватает бехра 1204 с ревером. И мне не стремно будет если его какой пяный уронит или водкой польет нечаянно
|
Видишь эт кому,как

когда у меня когда-то были ещё старые и Бэхры и Фоники и Ямашки и много чего мне всё равно было стрёмно уронит иили польёт что-то(НА ЛЮБУЮ АППАРАТУРУ!)
Цитата:
А что проблема 33 кг колонка? Етот вес для девушки будет великоват. И то моя знакомая тащит сама почти с таким же весом
|

таскай на здоровье силач ты наш... а девушку интересно увидеть ту которая такую колонку таЩЫТ

ну-ну!
Цитата:
Кстати тот паренек что к тебе тогда привозил РЕК на прослушку сам мне тихонько на ухо говорил что у него были 554 маги и что они лучше некоторых войсов звучат. Так что не только у меня такое мнение по поводу магов. Без обид.
|
Конечно!ТОлько он такой же комплекции как и ты примерно Ростик и продаёт свои REC CS12(ему уже таскать нельзя;посмотрим через сколько мнение и спина у тебя поменяется опытный ты наш!) и звонил мне чтобы купить D12-3a но их уже нет.А потом на zxA5 хотел,но в семью деньги нужны и пока не тянет.Думал полегче купить чёто активное К12 или PRX612Но всё ж решил пока РЕКи не продавать и ничего не брать,а собрать деньги.Вот так то по секрету

Кстати,надо бы посоветовать такую девушку,как у тебя)))) где б такую найти))))то то я думаю....