Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 08:27   #2
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Dj TolicH Посмотреть сообщение
Вчера на банкете отрубилась одна BEHRINGER B912NEO EUROLIVE!!!((( был небольшой щелчок и кабзда!((( грешу что примерно в это время не видел точно, но скорее всего как раз в тот момент админ ресторана включала в щитке светомузыку, 2 маленьких лазера и в тот момент был не сильный щелчок в колонке и тишина. Хорошо там пассивный комплект альто был 2 саба 2 топа я к ним подрубился! Хотя и 1 колонка нормально тащила, вот придется во вторник разбирать, осматривать внешне, точнее внутри, подскажите на что обратить внимание, что подергать!))), если ничего не увижу, то ждет ее первый ремонт, причем ремонт то по гарантии должен быть, а заказывал в попмюзик, не отсылать же им!((( сижу думаю, что могло быть, колонка работала на 50% мощности. так сказать на расслабоне, 2й час свадьбы шел! Балин! Вот те и ули!((((
У Ули показатель надёжности у активных колонок очень низкий! Недавно был в одном санатории, где под Новый год были приобретены 4 шт. активок Ули, после встречи Нового года 2 штуки уехали в ремонт по гарантии.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация