Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 08:52   #7
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Dj TolicH Посмотреть сообщение
ГенаЛог,
Вот ты суровый "дискутер"!!! Я спрашиваю, может похожие ситуации были, тут есть люди опытные, не один 10 лет работают. всякого повидали, может схожие ситуации были, понятно, что дистанционно только роды принимать можно, но все же попытка не пытка. Так же, если ты не заметил, я еще спрашивал, на что обратить внимание, при разборе колонке, на какие места, в проводке или еще где, прежде чем везти ее в ремонт, если не увижу сам, визуально проблему.
Вряд ли советы форумчан смогут сделать из кого-то мастера по ремонту электронного оборудования. Я, например, много чего сам паял и паяю, но ремонтировать усилители возил аж в Тулу мастеру Володи Марченко. Очень толковый парень!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dj TolicH Посмотреть сообщение
ГенаЛог,
Насчет машины твоей - проверь бензин то есть в баке?!)))) Я хоть совет даю!))
Это совет блондинке, учитывая и то, что у меня там соляра.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 17.03.2013 в 08:55 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
Stepan Mega (17.03.2013)
Дополнительная информация