Цитата:
Сообщение от tol57
А мы ему почти поверили
|
ну кто верил,а кто и нет... просто так ничего не бывает

Ну с чего это человеку такие темы и посты строчить и как огалделому то идело,что орать во всю про свои горячо любимые...при чём уже неоднократно давали понять спасибо Сергей мол мы поняли ШО тебе МАГ очень нравится и устраивает!Но многие уже прошли этот период и хотят(нравится ) совсем другой звук..ан НЕТушки!Позвольте снова я Вам темку опишу с восхищением!Ну просто даже не зная в слепую и так понять можно что не просто так всё!
Просто ерундой занимается.Давным давно всё распределено каждый продукт занимает своё место на рынке и у каждого есть свой покупатель.
У меня есть выходы(из подобной линейки) ещё например на продукцию Alex-audio бюджетный сегмент на моё ИМХО (и др.коллег) звучат поинтереснее,чем продукция МАГ(определ.позиции включая линейный массив.) и хозяина знаю лично,который сам так и говорит мой продукт это не РЦФ Динакорд ЭлектроВойс и т.д. и даже в мыслях нет возвышать его пытаясь в ровень поставить к заслуженным брендам. Занимает опять же
свою позицию на рынке.(и я иногда продавая сей бюджетный сегмент как бы заинтересован распиарить допустим сей бренд,но такого делаю чтобы хотя бы не быть смешным...)