Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 12:35   #153
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от tol57
А мы ему почти поверили
ну кто верил,а кто и нет... просто так ничего не бывает Ну с чего это человеку такие темы и посты строчить и как огалделому то идело,что орать во всю про свои горячо любимые...при чём уже неоднократно давали понять спасибо Сергей мол мы поняли ШО тебе МАГ очень нравится и устраивает!Но многие уже прошли этот период и хотят(нравится ) совсем другой звук..ан НЕТушки!Позвольте снова я Вам темку опишу с восхищением!Ну просто даже не зная в слепую и так понять можно что не просто так всё!
Просто ерундой занимается.Давным давно всё распределено каждый продукт занимает своё место на рынке и у каждого есть свой покупатель.
У меня есть выходы(из подобной линейки) ещё например на продукцию Alex-audio бюджетный сегмент на моё ИМХО (и др.коллег) звучат поинтереснее,чем продукция МАГ(определ.позиции включая линейный массив.) и хозяина знаю лично,который сам так и говорит мой продукт это не РЦФ Динакорд ЭлектроВойс и т.д. и даже в мыслях нет возвышать его пытаясь в ровень поставить к заслуженным брендам. Занимает опять же свою позицию на рынке.(и я иногда продавая сей бюджетный сегмент как бы заинтересован распиарить допустим сей бренд,но такого делаю чтобы хотя бы не быть смешным...)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 18.03.2013 в 12:53
dyssey вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
chertic (18.03.2013), Олег 65 (19.03.2013)
Дополнительная информация