Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 15:59   #12
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от mbirja
От куда такое заключение? Они его разбирали? Или это так визуально?
Ну,если так описывает человек то думаю да!
Цитата:
Сообщение от dubstep
Сообщение от Тамада Иван
Уровни на усилителе были на 3 часа, на пульте мастер почти до конца, на канале до середины.
А если отойти от часов и перейти к уровням db по индикации пульта:
- до скольки db разгоняли мастер и каналы, чего там индикация показывала?
конечно это болезнь очень многих музыкантов(даже седых и как себя позиционируют опытных) ... ответ простой: "Я же громко не играл!" И сразу становится ясным и появляется вопрос о
Цитата:
Сообщение от dubstep
А если отойти от часов и перейти к уровням db по индикации пульта:

Но!Случаев с аппаратурой неймоверное кол-во особенно в кабаках.Там где без хозяина персонал чёто включал или кто-то влез отработать и т.д. Не было ли ничего подобного?! + везде по комутации всё ок?!(в смысле я и сам не знал мне месяц назад столы двигали тяжёлые железные и на шнур сигнальный поставили так,что экран чуток вылез - треск такой был в колонке шШо я АШ пригнулся думал драйвер погибнет и уж потом перепроверив всё 7раз нашёл причину) вариантов море и пару рек.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тамада Иван
Да разобрали колонку и вынесли вердикт.
ну тогда тут как у патологоанатома без вариантов...
Входной сигнал,как отстраивали?!уровни?!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 18.03.2013 в 16:01 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация