Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 09:58   #68
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Тамада Иван
Тогда, что произошло? Меня, что разводят?
Извиняюсь , но внесу свои 5 копеек флуда ( впрочем - когда меня это останавливало ? ) - в несомненно нужную для " погорельца " ( Иван Тамада ) тему .
При спорных или конфликтных ситуациях с работниками магазина или сервиса - не плохо бы - иметь при себе видео - камеру . Она " отрезвляет " менеджеров и заставляет более тщательно подбирать слова - если они понимают их последствия . .
Но есть более универсальный метод определения лжи . Их много , например :
http://www.e-reading-lib.org/bookrea...giya_lzhi.html.
Если этот метод освоить то многое проясняется в общении ( глаза в глаза ) с продавцами , врачами , родственниками и коллегами по работе , женщинами .
Не панацея конечно - но процент определения лжи достаточно высок . Если не ленится и освоить этот метод - то например , становится намного интересней смотреть на говорящих политиков или " звезд шоу - бизнеса " на различных ток - шоу или интервью по TV .
P.S. Я знаю случаи , когда тренированный человек - легко проходил проверку на детекторе лжи ( полиграфе ) . Но полностью " ломался " на реакции зрачков своих глаз на вскользь заданный - главный вопрос . Человеку по определению - трудно контролировать свою мимику и жесты , ну а реакцию зрачков глаз - вообще невозможно .
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация