Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 12:46   #45
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Miller_Time,на Ваши деньги с Вашим усилителем zx5 вполне достойная партия.Если конечно не хоитите по 30 или 35кг. и выше таскать...

Добавлено через 3 минуты

Саш ну о чём ты говоришь???!!! капец! я удивляюсь Вам парни! значь про 10-ки тут разговаривают и 12-ки арты на такое кол-во человек,а за zxA5 кисловато???вот когда работал неоднократно на 100чел. тогда да уже само собой кисловато,но всё равно нормально справлялся(с мозгами просто всё отстраивать!) Понятное дело,что низа конкретно ещё хотелось.
А тут человек ищет за свои деньги 60тыс. чёто под свой усилок для 50 до 70чел. такой же лабух как и тысячи,которые без саба играют...о чём Вы?!
Олег,да я и с АРТами честно говоря дивлюсь,как большие мероприятия умудряются(как говорят - КАЧЕСТВЕННО не только речь но и пляски) озвучить и 15" и 12" и тем более с 10".Я понимаю,когда нет возможности,то и вопросов нет,но тогда и нужно писать с оговоркой - типа можно и так озвучить и будет терпимо.Никто не говорит,что zxA5 говённая система,но топикстартер должен понимать, то что было услышано при работе с сабами,в корне поменяется при работе без них.
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация