Ну да, про объявление.
Вот часа полтора сейчас снова потратил на просмотр видеообзоров различных моделей Casio в цене до 20 тыс. руб., и пару раз, в начале и в конце моего Великого Сидения на Ютубе, проглядел обзор по Yamaha 433-й. По итогу окончательно сформулировал для себя, что выбор очень труден

Т.к. из этих сравнений явно и неприкрыто следует, что у Ямахи 433 отличные духовые и смычковые- саксофон, труба, скрипка, виола практически как живые; но зато паршивенькие, явно отдающие пластмассятиной фортепиано и органы. То-есть не сказать, что прямо вообще никакие, бывает и куда хуже на "синтезаторах" типа Supra за 2500 рублей

но в общем, прямо скажем, не фонтан. У Касио же всё обстоит с точностью ровно до наоборот: отличный рояль и замечательные разные пианино, и электро- и акустические, и превосходное звучание органов; но при этом совершенно голимые, абсолютно неживые, дёшево-синтетические скрипки и саксофон, если не прочесть названия этих тембров, сам фиг догадаешься по звуку, какие инструменты они хотят изобразить. Акустическая гитара же и у Касио и у Ямахи полное дерьмо, тут они один другому не уступают

но гитара меня меньше всего в синте интересует, мне проще взять её да сыграть самому

Ударные же и группа перкуссии вполне нормальные, вовсе неплохие и у Касио и у Ямахи.