Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 20:50   #168
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Выгодный контингент чтобы впарить китайские динамики, собираемые в Белой Церкви. Прям как котята слепые.
Кто вам сказал что они китайские? Вы были на заводе МАГ видели как и с каких комплектующих они собираются?
А вы думаете что подвесы рамы других фирм тех же фойсов или динакордов, или же би енд си, делаются не в китае?
В ТХ 1152 вобще штампованная рама дешовка, которая стоит менше чем маговская
Что вы пытаетесь доказать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mbirja Посмотреть сообщение
Ну вот у меня была акустика на магах, и усь парковский был.. и что??? ГАВНО.... Переубеждай кого то другого ИМХО
Ето ж потому что ниже ссылка на которой вы продаете свои войсы и уже очень много времени?
Колонки на магах и маговская акустика 2 большие разницы
Вы еще не пробовали самопал на Войсах...
А я ксати пробовал. Еще хуже гавно чем самопал на маге

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Вячеслав1, что там одинакового с БнЦ - мне не ведомо. Надеюсь подорожание хоть как-то излечило уникальность каждого динамика МАГ - каждый динамик одной модели звучит совершенно по своему, двух одинаковых динамиков нет.
Да вы что! Прям супер мега слух имеете. Вы не родственник Бетховена случайно? Может еще слышите как ток протекает в катужке в каждом из них и разность магнитного поля в каждом динамике?
Я например не слышу этой разницы. И другие тоже

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 19.03.2013 в 21:02 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума  
Дополнительная информация