Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 14:33   #202
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Видищь, Гена, какаие разные мнения об одном и том же продукте. Ревер действительно слабое место у пульта, хотя я бы не сказал, что всё так ужасно, как ты расписал. Я бы сказал, он весьма близок по звуку к M-ONE XL. К примеру в M350 он куда хуже. А вот с уровнем выхода на наушники у меня всё в порядке, такой же как на Ониксе 1620 и клубном Алене. Что же касается "отличных обработок в Берингере", не ты ли писал, что убрал неприятные призвуки, обрезав всё, что было в ревере выше 5000 гц? Кстати, правильное решение. Так вот в канале ревера и дилэя тоже есть свои полноценные четырёхполосные параметрики, обрезай лишнее сколько влезет.

Что же касается перелистывания из меню эквалайзера в меню обработок - ставь палец при перелистывании на серое фоновое поле и всё будет ОК..

чего там помнить, все каналы пронумерованы и подписываются, изображения присваиваются.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Не, появится подобный девайс у Ули, или его Х32 компакт, я эту херню сразу продам!!!
-Э, братик, с таким настроением ты слоника не продашь... (с)
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 21.03.2013 в 14:48 Причина: Добавлено сообщение
trident вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация