Спасибо братцы, не ожидал, опешил даже :) Приятно :) Запись не пережатая, а пипец как пережатая:) Если я правильно помню, это первый день когда мне со Штатов Про тулз микс прилетел, лет 8 назад. И я давай ручонками по гитаркам, по микрофонам и потом по плагинам в Про тулсе, типа крутой звукоинженер :) Мне друг недели две назад выложил их на страницу в контакте, мы тогда с ним в студии сидели, сидюки говорит старые разбирал, и нашел . Я даже забыл что писал это. Вот пригодилось:)
Цитата:
Виталий Похлебин - Странница (A.Krotov version)
то ж хорошоооо!
(вконтакте есть
|
Вы не из КГБ?...Не успеешь чихнуть, уже здоровья пожелали:) Вообще интересно как?... Но это лирика все. Вот Кротов и есть друг этот. Талантливый чувак очень...Почему у нас мудаки одни преуспевают а таланты не заметны? Тоже лирика, я Ханки Баннистер принял грамм 150...Греет. (Кстати вот по этой версии Кротова голос Аподжиком цифровали в первый раз....МИк- говно - китайская мишура..как. ее...5 минут вспоминал - САМСОН!!, а голос вполне...Эх...оцифровщик хороший ползвука.)
Насчет микрофона вижу пока вариантов нет? Шур простите пока не буду, хоть и не пробовал конденсаторный, к динамическим у меня плохое отношение, туповаты они. Я вполне вероятно зря, так что если что никто не обижайтесь. Мне вот Сенхи нравятся, а аудиксов, и т д я вообще не пробовал. Что скажете насчет голубых микрофонов? Я почитал в штатах их хвалят.