Цитата:
Сообщение от rew432
Не не...Это ТОЧНО не для меня, уж я то только в динамику всю жизнь и страдал...Последний отчет, Чайлд ин таим....Давление и т д Я понимаю о чем вы. МНе душа нужна. Я много таких певиц видел, она дует как ей удобно, и про звук не думает. Редко когда действительно мик не подходит, это скорее дури в голосе много, ее динамикой и усмиряют а то и чем попроще. Ну понятно жанр я не спорю, но не верю что если научить она в конденсер не зазвучит. Наоборот спасибо скажет. Я тож молодой был не понимал. ИМХО если что.
|
Ваш голос по тембру и характеру подачи похож на голос, одного моего знакомого рокера

Первый раз его записали под фоно несколько песен, я ему говорю: Андрюха Slade,

а он типа не в курсе о Холдере, потом уже послушал

Недавно купил OM7, ему нравится, и в Beta58 пел и не только, а в команде грома его особенности теряются.. это так - тоже поиски были...
А вот кондёр, он просто считывает, для банкета + кабак, всё подряд и особенно в г..но аппарат, привыкать надо, здесь Beta 58, на мой вкус универсален, а SM58 туговат на сегодня, согласен.
Певица, которая на Behringer перескочила, поёт грамотно, голос сиплый и всё понятно, с душой, доходчиво, и по динамике ровно, ей бы и AKG3800

просто её Behr чувствительный и ей по кайфу, и в кондёр у неё будет порядок

она ровно поёт динамически и не набрасывается, ваще в любое г... звучит

кстати, не новичёк в этом деле , опытная, да ещё и красивая!
А мик. = 350 руб. она взяла, как - женщина, а ни как музыкант, копающийся в аппаратах.. и поёт!
если Вам не нужна отдача динамики, почему бы и не кондёр?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от trident
Бывает, еще как. Я вот столкнулся как-то с тем, что на записи девочке пришлось ставить SM58, в студийные конденсаторники не звучала абсолютно. Голосок не фонтан, все что удачно маскировал динамический Шурик, вылезало наружу.
|
Здесь ситуация обратная, девочка работала и на бэках у звезды шансона, и сама не промах

поёт грамотно и душевно, и прятать запрещено такой кайф, SM58 и убрала или даже продала и поёт в 350 руб.
Я ей сказал: тебе бы хороший чувствительный, типа того же SM87, но ей по фиг, она и так звучит, по-настоящему