Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 20:50   #6
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Точно так и есть.....А я дурак ровную линию делал. И вот по ушам лупит..А ДБХ видимо уже с коррекцией. Это получается рисовать когда параметры автоэквалайзера задаешь?

Добавлено через 1 минуту

А как он учитывает помещение вот мне интересно?
Сначала надо сбросить предыдущую настройку, иначе настроится под неё и будет не звук, а . В режиме рум прибор слушает помещение. Если гудит вентилятор, доносится шум с улицы, прибор сделает на это поправку. Кривую рисуешь кодерами. В мануале все рекомендации по настройке есть. Если настраивать по инструкции, настройки будут точными и звучание очень комфортным. Кривую рисуй обязательно. Я пробовал от 100 герц (0дб) настраивать диагонально с наклоном к 8 кгц на 7,5 дб и резким подъёмом до 0 дб к 12 кгц. Так тоже клёво звучит (особенно микрофоны), но строго в горизонтальную линию не настраиваю, получается жесть.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
alexandergor (22.03.2013), maksutus (22.03.2013), tol57 (25.03.2013)
Дополнительная информация