Цитата:
Сообщение от PRIDE
Вот это (имхо) чисто российская заморочка-из одного компатного пульта путем манипуляций сделать большой многоканальный .  Не проще сразу купить что надо и не изобретать велосипед . А то как обычно толи шашечки толи ехать ...
|
Ну это кому как. Мне и в аналоговых пультах часто стерео каналов не хватает, хотя там 4 стерео уже есть, но плюс 6 моно для дополнительных трёх стерео-уже неудобство. А в циферных допустим 14 залинковать для семи стерео (как у меня было на новогоднем корпоре, все приехали со своими ноутами), ведь это в глазах начинает рябить. А тут в рэке источники стерео вместе с микшерочком. Диск вставил и, не вертя башкой, сразу подкрутил. Удобненько! А параметрикой корректировать стерео с дэк и с ноутов мне ваще не понравилось! Параметрика всё-таки для других источников звука. И чисто российские заморочки тут не при чём. Каждый старается сделать так, как ему удобней.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от PRIDE
Да не против я субпульта . Удобно и хорошо. Просто по моему проще иметь пульт не требующий доролнительных устройств .
|
Часто с дополнительной приблудой гораздо удобнее, чем винегрет всё в одном (вылавливать из кучи залинкованных нужные). Здесь как раз такой случай, мне, по крайней мере, так намного удобнее.
__________________
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto.
Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра.
Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше".
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 23.03.2013 в 00:03
Причина: Добавлено сообщение
|