Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 01:24   #19
Местный

Вес репутации: 17

Дело в том что хочу собрать комплект как можно мобильнее, 2 х 905-х не потяну ни по деньгам ни по тяжести. За 5 лет работы здесь убедился, 90% работы спокойные мероприятия либо работа в ресторане. Если свадьба то макс чел. 50, и мне до сих пор своих Артов хватало с головой, конечно с сабом кайфовее, но сейчас часто работаю в ресторане, и люди жалуются на громкость, хотя я тихо играю. Вот и рассматриваю варианты, либо 2 топа на 10"- 12" + 1саб на 15", либо 2 топа на 15" помощнее без саба. Еще попал вариант QSC K 10 2 шт + K SUB 2 шт, как-то слышал их парень на гитаре лабал живаго и девка пела, на улице, клево звучало. На форуме QSC обсирают. А вариант легкий, например на спокойные вечера можно 2 топа К10 + 1 K-SUB, на свадьбу 2 К-SUB.

Добавлено через 14 часов 32 минуты
Сегодня приезжал клиент, послушал, забирает мои колонки. Так что срочно нужно определится что купить. Буду благодарен всем советам. Бюджет по местным до 2500 евро.

Добавлено через 33 часа 33 минуты
В-общем приехал клиент, забрал мои колонки! Ну и бог с ними, свое они отработали, причем за сколько купил за столько и продал! Теперь срочно нужно приобрести новые, в в апреле в первы числах работа, времени в обрез. У меня еще одна проблема, ресторан где работаю разделен на 2 зала, как видно на фото, я получаюсь посередине, одна колонка в один зал, другая во второй. Если брать топы на 10" , 12" например, как быть с сабом? Их тоже нужно будет 2? Хочется легкий аппарат как можно мобильнее.

[IMG]http://*********ru/4347611m.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 24.03.2013 в 10:58 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация