Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 09:18   #6
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Ну это кому как. Мне и в аналоговых пультах часто стерео каналов не хватает, хотя там 4 стерео уже есть, но плюс 6 моно для дополнительных трёх стерео-уже неудобство. А в циферных допустим 14 залинковать для семи стерео (как у меня было на новогоднем корпоре, все приехали со своими ноутами), ведь это в глазах начинает рябить. А тут в рэке источники стерео вместе с микшерочком. Диск вставил и, не вертя башкой, сразу подкрутил. Удобненько! А параметрикой корректировать стерео с дэк и с ноутов мне ваще не понравилось! Параметрика всё-таки для других источников звука. И чисто российские заморочки тут не при чём. Каждый старается сделать так, как ему удобней.

Добавлено через 7 минут

Часто с дополнительной приблудой гораздо удобнее, чем винегрет всё в одном (вылавливать из кучи залинкованных нужные). Здесь как раз такой случай, мне, по крайней мере, так намного удобнее.
Так никто и не спорит . Просто на цифре хоть 7 хоть 10 залинкованных - если пульт позволяет не составляет проблем с удобством . Но это видимо индивидуально .
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация