Ну вот!.. Пульт приехал! Roland VM3100pro. Спешу поделиться первыми впечатлениями..
Первое слово пришедшее на ум - БОМБА! Сегодня крутил, вертел, поизучал надписи на корпусе. Кое где заглядывал в мануал. Управление, друзья, интуитивно понятное! Кто бы что не говорил, что непривычно, тяжело и т.д. и т.п.. Я за пару часов уже уверенно управлял основными функциями необходимыми в лабуховской работе. Сначала взял выход с пульта по аналогу, потом цифровой. Подключил по цифре пульт к процу DCX2496 без малейших проблем! Звук меня о-очень порадовал, хотя и брал сигнал с линейного выхода ноутбука. Для прослушивания использовал формат FLAC. Низа очень четкие, середина ясная, верха прозрачные, чистые. На паузе вывел все фейдеры на максимум, думал будет шуметь хоть как-то.. ан-нет. Тишина полнейшая! В общем все довольно линейно, без каких либо "режущих уши" частот. Функционал очень богатый, думаю придется сидеть над пультом еще не один вечер изучая его функции.
Ну а в дальнейшем, прицел навел на карту Edirol ua25, для полного раскрытия потенциала этого чудненького пульта!
Хочу выразить огромную благодарность участникам форума, которые помогли мне в этом нелегком выборе! Спасибо Вам!
|