Привет всем. Александр из Самары. Не хотел писать, но всё- таки напишу. Никогда ведущий (профи) не будет работать один или с нанятым мальчиком DJ за копейки.
Кроме коррекций фонограмм, звука, есть ещё отношения с артистами на мероприятиях, которые приносят свои флешки, мини-диски и болванки. С ними тоже надо разбираться, и бывает , что это во время плясок, ведения. Не все приезжают заранее. Нужно знать и чувствовать все повадки ведущего, ловить любые отклонения от сценария, а это достигается не одним разом. конечно. Тем более, приезжаешь раньше всех (с учётом пробок в городах 1 000 000-ках), чтобы отстроиться и уезжаешь позже всех.Работаю с недешёвым ведущим более 13 лет и знаю,что это такое. Вся коммутация, аппаратура всегда в порядке, чистая,в чехлах и без соплей. Паяльник в руках умею держать. У него только свой радиомикрофон. И свой р.микрофон вожу тоже. На танцах иногда и пою, если это нужно и в тему. Так что у нас , я думаю, полное взаимопонимание (пополам). Профилактика и ремонт на мне, а встречи и договоры с заказчиками - он. Да ещё платим водителю (возит и помогает в погрузке). А то, что просто сидит (и в носу ковыряет, или что-то там ещё чешет) - то это у кого как.
|