Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 18:45   #76
Местный

Вес репутации: 18

У нас в Перми очень редко встречаю ведущих со своими микрофонами.

Недавно был просто разрыв шаблона!
Звонит мне некая ведущая, как-то нашла мой телефон. Жалуется что не с кем работать, мол мальчики молодые приезжают, ставят колонки и включают то что им нравится, на гостей плевать. Ну ладно, решил с ней поработать, в цене сошлись. Несколько напрягли её вопросы "какого колонки размера?" и общее впеталение от говора. Ну да ладно. Приезжаю на юбилей, ведущая этакая тётушка под 60 достает shure pgx24\beta58 ОРИГИНАЛ, купленный в Музторге по акции! У меня взрыв мозга. Эта колхозница и микрофон ну в полном диссонансе ))) как ведущая она оказалась, мягко говоря, АБСОЛЮТНО профнепригодной. Мне было очень стыдно за неё и очень неприятно было ощущать негатив, исходивший от гостей. Старался как-то исправить ситуацию, иногда внаглую отключал её просто и сам говорил что-нибудь... зато после работы люди подходили спрашивали работаю ли я БЕЗ этой ведущей и, получив ответ, просили визиточку.
Ещё запомнились её слова типа "у меня на первой странице яндекса объявление висит". Так и не понял что это значит :) даже пытался найти объяву. То есть сразу ясно что ведущая работает не по рекомендациям, нет своих клиентов. Второй раз встретил такую ведущую по объявлениям и второй раз ужаснулся.

Последний раз редактировалось temkich; 24.03.2013 в 18:56
temkich вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение:
denger30 (24.03.2013), fanat955 (26.03.2013)
Дополнительная информация