Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 19:57   #145
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от alekseymih Посмотреть сообщение
да...но эт не наш случай......речь же не о прокатных килотоннах....

Гена, вот не поверишь, но я долго пользовался Соммером, из-за того что он сматывался и складывался как заливное...казалось , что там и провода нет, только оболочка...потом сразу на монстер, это убило наповал сразу....ну ка, трос после щлангочки.....но со временнем привык, и оказалось, что Монстр быстрее и удобней разматывать, сматывать...никаких те узелков и т.д....человек ко всему привыкает, а тут какой то кабель....я готов его мотать километрами за такую отдачу....за его кайф!!!
Ну, у меня есть разные кабели, и расхваливаемый здесь Могами 2534, но чтобы сказать, что ловлю какой-то кайф от дорогих верёвок, у меня этого нет. Просто я прекрасно знаю, что от акустики помещения или от качества самого аппарата качество звука в тысячи раз больше зависит, чем от кабеля. А когда сигнал от микрофона пройдёт через мультикор, то там ваще пофиг, к какому кабелю подключён микрофон. Вот микрофон меняешь, так сразу слышно. В домашней обстановке разница в звуке длинных кабелей от разных производителей немного слышна, но только при непосредственном сравнении (сравнивал я), но в работе, да на мощном аппарате... я не заметил, чтобы с Кордиал и Проел микрофоны звучали хуже. Так что... переходить только на Могами в мои планы не входит, а вот хорошие микрофоны купить- дело стоящее!
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 25.03.2013 в 20:09
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
alexandergor (25.03.2013)
Дополнительная информация