Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Ну, у меня есть разные кабели, и расхваливаемый здесь Могами 2534, но чтобы сказать, что ловлю какой-то кайф от дорогих верёвок, у меня этого нет. Просто я прекрасно знаю, что от акустики помещения или от качества самого аппарата качество звука в тысячи раз больше зависит, чем от кабеля. А когда сигнал от микрофона пройдёт через мультикор, то там ваще пофиг, к какому кабелю подключён микрофон. Вот микрофон меняешь, так сразу слышно. В домашней обстановке разница в звуке длинных кабелей от разных производителей немного слышна (сравнивал я, но только при непосредственном сравнении), но в работе, да на мощном аппарате... я не заметил, чтобы с Кордиал и Проел микрофоны звучали хуже. Так что... переходить только на Могами в мои планы не входит, а вот хорошие микрофоны купить- дело стоящее!
|
В работе на банкете на 2-х АС без саба, - кабеля Monster Speaker 1000 + Mogami погоду делают.. на расстоянии метров 10-15 кайфово звучит, - объёмнее и бас не теряется, детально.. все эти мелочи, - совсем ни мелочи, а составная, как и RCM26 ( проц. ) в усилителе!
Работали в каменном зале, при входе решил, - намучаемся со звуком... но всё было классно! Это заслуга всех составляющих!
Когда иду, на фиг знает какой аппарат, беру Canare на микрофон, но не Cordial

он ваще дубовый и бубнящий

а среди кучи чужих проводов, достаточно и Canare 2T2S. А в хороший аппарат, с коммутацией Monster Mogami, и SM58 звучит!