мамма миа..как рванули то вперед...не угнаться прям...думаю у каждого свой подход, свой взгляд на звук, в т.ч и на кабеля....каждый то и слышит по разному, и понятие "правильный звук" тоже разное....эта тема вечна....А Монстр свое дело всеравно делает...Там даже не в бас-контроле то изюминка...там и середина правильная и верх....самое главное-звук летит, аппарат дышит, играет по все спектру частот сбалансированно.(хреновые минуса не в счет, хотя и они сглаживаются)....я сколько раз включал назад свои кабеля и Соммер и Клоц...для меня сразу появляется какая то пленка, мыло...туман...эквалайзером можно то рулить, вытягивать искусственно...в Дине он есть...но им пользуюсь только в крайних случаях...потребности нет....Как хотите понимайте, воспринимайте, но это даже постоянные клиенты замечают, далеки о каком то познании в звуке, но дедовским жаргоном расскажут доходчиво что изменилось...мож даже и здесь бы потягались....а КЛИЕНТ, как известно всегда прав...мы работаем для него!!!!....им то всеравно что там и какая там проволока....и какая ее цена....свое мнение никому не навязываю..просто делюсь опытом и результатами......так называемое ИМХО - Если вы кайфуете от своего звука, кайфуйте, и не замарачивайтесь на проволоке или еще на чем то!!!! но не забывайте слухануть звуки у соседа, авось кайфонете больше!!! Директбоксами, мультикорами ипр. не пользуюсь, об том ничего не могу сказать....конечно с ними наверняка эффект не такой будет...хотя в США полно мультикоров МОГАМИ...
Последний раз редактировалось alekseymih; 26.03.2013 в 19:36
|