Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 20:15   #16
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
Вы только посмотрите !!! Что творится? И Могами нашли,аж 15 метров.Чудеса!!!
Фотоотчёт специально для тебя. Это для тебя наверное могами -это что-то очень крутое, дорогое и сверхестественное, а для меня обыкновенный кабель. От кабелей я не фанатею.
[IMG][IMG]http://*********org/3040123m.jpg[/IMG][/IMG]

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tol57 Посмотреть сообщение
А что Гена такой бедный,что не может купить 15 метровый кабель???? В чем проблема? Что во всей Москве МОГАМИ нет?
Только в Украине и в Молдавии есть????
Для papacios иметь могами-это наверное круто!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Гена, могами 2534 звучит чуть тише Канаре той-же длины, но качество в пользу могами, на микрофонах сразу заметна
Это и alexandergor подтвердит, который раньше в это не верил, пока не попробовал
И более того, нам больше 2534 нравится на микрофонах, чем 2791, т.к. 2791 прибавляет добавляет какуе-то не естественную середину, пробовали на куче микрофонах, Баерах, Аудиксах, в плоть до 105-го Ноймана, и на разных акустиках Мартин, Динакорд 15-3, на мониторах KRK VXT 8
А в плане 2534 межблочных, хоть и звучит прозрачней, все равно прошуметь Курвой не мешает, а в Атоме 2534, металический призвук по верхам вытаскивает, хоть и в целом, 2534 интересней чем Канаре с Атомом
Максим, я вообще никогда на кабелях не заморачивался, потомучто это больше для фанатов-хайэндщиков, а я человек разумный. Ну есть у меня 4 шт 2534 по 15 метров и пусть будут, но у меня и другие кабели есть. Когда-то я их даже сравнивал и после сравнений понял, что нет смысла от них фанатеть. Малейшее прикосновение к ручке экв звук изменяет в тысячи раз заметнее, чем замена кабеля.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 26.03.2013 в 20:28 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
alexandergor (26.03.2013), maksutus (26.03.2013), tol57 (26.03.2013)
Дополнительная информация