Цитата:
Сообщение от alexnets
отсутствие глубоких знаний в теории, малый практический опыт
|
Простите.... ключевые слова!!!( извините, не знаю Вашего возраста, поэтому сразу с оговоркой , обижать и поучать нет желания , но объяснить что и почему попытаюсь !!)
Почему то, что бы стать врачом нужно учиться , что бы стать юристом -нужно учиться , чтобы стать шофёром -нужно учиться , ходить разговаривать ( что вроде само собой разумеется ) и то с детства учатся , но почему то "крутить дискотеку " , "писать " музыку многие думают можно вот так , просто купив что то , где то , как то ......
Я уже больше сорока лет этому учусь и каждый раз понимаю как мало я ещё знаю.....
В воспроизведении ( впрочем как и в сведении ) есть определённые правила , которые просто так на пальцах ( даже если все начнут здесь советовать и рассказывать , за несколько дней , месяцев невозможно растолковать ) .
Что толку если я скажу что, в одном случае "каких то" колонок будет много , а "других " будет весьма мало, что высоких не бывает много , точно так же как не бывает мало , что под "высокими" мы должны понимать ( и принимать как таблицу умножения ) одни частоты , а под низкими другие , и что те и другие в разных "средах" ( закрытое помещение , открытое пространство , большой зал с высокими потолками , маленький но длинный ) распространяются по разному, поглощаются и ослабевают то же по разному , и это не просто наша прихоть , а строгие физические и акустические законы, напрямую переплетённые с электрическими и психоакустическими, математическими...... и многими другими .....
Можно , как в шахматах , быстро научить переставлять фигуры, следуя десятку правил игры , но это не будет означать , что так быстро можно научиться играть в шахматы !!!!!!!!!!
Увы!!!! Мне нечего добавить ... Обидеть не хотел .....Хотел призвать к учению..... ( хотя учиться уже хотят не многие !! Ещё раз, увы!!)