Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 23:28   #7
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от IKAR75 Посмотреть сообщение
Ну если Вы в топах сводить и мастерить собрались игнорируя студийные мониторы среднего и ближнего поля, тогда я даже не знаю, что и сказать

Добавлено через 8 минут
И уж если Вы на святая святых ителлижент замахнулись (Моцарт нервно курит, а Сальери сам отравился), то уж будьте добры прикупить достойные сабы, процессор на АС с эквалайзером на мастере дабы косяки в залах и на танцполах править. Чтоб уж интеллигентное умц-умц-умц... тэц-тэц-тэц звучало достойно и чтоб вся игра тонов и сложные музыкальные построения были слышны и не терялись в хаосе звука.
Я и не сомневался что будут умничать, но не думал что прям с первого поста:)))

Я изначально сказал не предлагать мне студийные мониторы, ибо они у меня и так есть, только в другом помещении, где я пишу музыку. Топы мне нужны для замены старых Phonic. И сводить и мастерить я на них не собираюсь. А вот прослушать готовый трек или же его написанный отрезок, сделать выводы о качестве его звучания на мощности, и т.д. - другое дело. К тому же основная цель даже и не в этом. Когда я высказался - сведение, я не имел ввиду сведение в треке, а сведение сэта\лайва\микса - вот здесь мне нужен хороший звук - чтобы отлично сводить и вообще - просто кайфовать от музыки

.......А потом я написал много-много текста, поскольку меня задело ваше высмеивание....но одумался и удалил.... скажу лишь одно: очень мощный совет, однако!
alexnets вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация