Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 23:39   #11
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Верха у 715 не хватает??? Чего чего, а этого у них навалом. И фильтров там нет, просто конденсатор. Уж я то их перечинил немало. Неисправность появилась из за неумения пользоваться (точнее - настраивать) аппарат.
Я не хочу с вами спорить, поскольку, как вы сказали - перечинили их очень много, но я знаю о чём говорю. Со слухом у меня проблем нет. Конечно же не исключён вариант что мне с магазина подсунули эти топы с неродными драйверами...Всё может быть... Но то что я имел - звучало очень глухо. Кстати, вспомнил. Один драйвер я вообще спалил. Вместе с ним я спалил и филтр частотный внутри - кроссовер. Почему же его там нет?... Схема из кондёров и резисторов...
И всё это дело было не на запредельных мощностях... Поменял фильтра + драйвера = всё тип-топ уже 1.5 года...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Contrabass Посмотреть сообщение
и - всё вместе не очень понятно, но, по-моему, надо завязывать с лёгкими наркотиками. По вопросу: сведение - это сведение, дискотека - это дискотека. В любом случае, и для того, и для другого аппарат надо менять.
О Господи..... ну почему каждый ищет какие-то занозы, а не даёт просто хорошие советы?
Возможно я выражаюсь так, что не всем понятно...

Долбёжка - я имел ввиду - давал жизни топам - качал их хорошенько на предпиковой мощности :))

И я не употребляю лёгких наркотирков :) Я вообще не пью и не курю. (хотя врд ли поверите :)))

Ну и ассоциация сложилась о клубной культуре :))))

Я не хочу вас просвящать в тему, которая вам не интересна, но сведение у Dj - это сведение как я высказался. А сведение при написании - совсем другая парафия... Dj сведение - это непрерывная игра треов на протяжении неопределённого промежутка времени. Непрерывная игра характеризуется плавной сменой одного трека другим, причём создаётся впечатление что это продолжает играть один и тот же трек, лишь меняя мелодию... бит в бит по простому...

Последний раз редактировалось alexnets; 26.03.2013 в 23:46 Причина: Добавлено сообщение
alexnets вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация