Бюджет озвучил только за топы. + ещё бюджет на саб...
PS Прошу прощения за Adam. Только что обнаружил что они тоже 200 Вт. 150+50..... хм.....
Посмотрел я на Adam'ы. В частности на серию SX и конкретно потекли у меня слюни.... Правда увидел цены, и слюни затекли быстренько обратно :)... думаю...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Для начала
Сейчас я ставлю в DJ бар комплект пара сателлитов Tecnare Ibza 10 сабвуфером SW 118H. Усилители Synq и ОБЯЗАТЕЛЬНО LMS (процессор управления громкоговорителями). Площадь танцпола "всего" 60 кв.м. Как раз будет звучать транс, лаунж и аналогичная музыка. Для 18 квадратов вполне подошёл бы комплект пара Ibza 10 и пара SW 12 Mini Sub. Но самое главное - правильно их настроить, а этого без LMS сделать невозможно. Помимо деления на полосы процессор позволяет скорректировать акустические недостатки помещения. Для справки - продукция Tecnare сейчас работает в самых популярных клубах Ибицы.
|
спасибо, посмотрю этот вариант...
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Если нужно послушать максимально приближенно к танцполу я бы взял MACKIE HD1531 ( всё таки 3 полосы. Да и перегрузить в 18 метровом зале будет не просто . Можно притопить . Да и без субов будет вполне . Тем более не таскать , а так для прослушки , типа мониторов дальнего поля, но не совсем мониторного толка !!!)
|
интересный вариант! мощности много конечно, и цена не маленькая ... думаю....