Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 06:14   #58
продвинутый дилетант

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от temkich
лучше купить хороший надёжный пульт и не задумываться о запасках
Дружище, ты невнимательно прочёл предыдущее. Мне не нужно 4500-5000р. на внешнюю звуковуху, потому что я с неё и так работаю, моя E-Mu 0404 USB будет ващета немного покруче твоей emu tracker pre А пультец маленький планирую для 2-х вариантов: для маленьких мероприятий типа детской днюхи на 15-20 человек, бывает такое регулярно, конечно не то чтоб прямо каждую неделю, но и не один раз в год, маленького пульта на 2 микрофонных дырки там за глаза, нафиг туда большой тягать? далеко не в каждой кабачине или кафешке предоставляют звукарю места как на взлётке, нередко бывает вообще ставишь оконечник на полу под столом, т.к. дай бог реально впритык разместить остальное, которому требуется оперативное управление в процессе мероприятия, тут уж пол по-любому не вариант; ну и про запас основному пульту для более крупных мероприятий. Исправен он у меня, исправен и не глючит, Т-Т-Т! хотя, конечно, никто никогда ни от чего не зарекайся... А насчёт купить надёжный и не париться о запасках- опять двадцать пять! ну ты же умный чел, ну что за Х ты пишешь... почитай темы, где жалуются на неисправности, глюки и просто плохой звук Динакордов, Ален Хитов, макей и прочих уважаемых марок. Если не повезёт, так и на родной жене мандавошек словишь, пардон, мсье.

Последний раз редактировалось мышелов; 27.03.2013 в 06:39
мышелов вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация