Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 14:16   #2
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от savingreg Посмотреть сообщение

Первое мое замечание по ситуации топикстартера - ЭТО
не правильно то, что ты пишешь музыку в DJ наушниках! В этого типа ушах АЧХ выпячивается в районе середины, для чего это требуется, для того, чтобы слышать уши на ряду с мониторингом при игре в клубах... Конечно же с такой АЧХ при сведении микса будет лажать звукореж... Для того чтобы микс зазвучал в любом аппарате надо заиметь качественный тракт воспроизведения... в твоем случае пусть будет качественная, хоть и не дорогая карта и СТУДИЙНЫЕ НАУШНИКИ!!! Которые покажут правильный звук! Для меня это старенькие но проверенные временем и людьми AKG K240... Для начала так... Своди треки в работе с СЕНХ 25, но при записи в студии, продьюсинге выбери правильные студийные уши, и не важно что ты пишешь... почитаю дальше тему, отпишу еще что нибудь...
Не знаю где ты нашёл этот текст, но я не пишу треки в наушниках. В наушниках я свожу треки когда играю сэт. Для создания музыки я пользуюсь студ.мониторами... Может кого запутал, поясню. У меня есть студия\диско: там топы+саб - там играю диско, пишу сэты, а также прослушиваю\корректирую написанные треки на мощности\громкости. Есть дом: там.студ.мониторы - там пишу треки. Но из-за скромных показателей мониторов - нет возможности прокачать написанный трек...

На счёт завышенных СЧ у dj-наушников. Смотря у каких. Вот АЧХ моих:
http://personalaudio.ru/upload/media...4e38cb96e5.png

Да и в принципе, что купить домой для написания треков: студ.мониторы, звук.карта, миди-клава, миди контроллер - я знаю. К тому же это всё есть. Только мониторы нужно купить по-качественнее...

Меня волнует другой вопрос в котором я не ахти - выбор топов и саба...

Кстати, AKG K240 -действительно неплохие уши...
alexnets вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация