Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 00:22   #17
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от drtosha
Если не секрет- у Вас бывали в работе случаи непопадания в бит? Вас сильно за это били?
Конечно можно, что скрывать. Были, особенно в начале моего проф.становления. Не поверите, но сейчас любой школьник знает как сводится клубная музыка, и что не должно быть "правоза" (не попадание в бит). Как вы считаете - среагирует ли публика, если вместо хорошего, качественного и чистого звучания из колонок польётся грязная неразборчивая каша? Ответ очевиден. Поэтому в таких случаях становилось очень неловко, и с потом на лице мгновенно пытаешься исправить ситуацию... Пару таких случаев - и на тебя просто начнут коситься... Могут и освистать (мне слава Богу не приходилось через это проходить :) ). Когда, к примеру, я присутствую на диско в роли посетителя, то даже если будут звучать очень хорошие качественные треки, а также если переходы будут бит в бит, но будут, к примеру, явные и без вкуса - я не смогу наслаждаться музыкой... всё представление рушится моментально...

Цитата:
Сообщение от drtosha
Неохота долго писАть, можете просто поменять местами "попса" и "андеграунд "- смысл останется прежним. Просто на этом форуме в основном те, кто работает с попсой. Так уж публика требует. Против андеграунда ничего не имею. Не люблю когда любое течение или идея становится воинствующим. Война не может ничего создавать, она только разрушает.
Я также... Не имею вообще ничего плохого против любого другого жанра и стиля музыки. Да, мне ничего не нравится, кроме моего направления, но я ни в коем случае не говорю: это Cool! а это Shit! У каждого свой вкус, который нужно уважать. И это касательно не только музыки, а всего в нашей жизни. А доказывать и воевать действительно никому не нужно. Нужно искать своих собратьев :)
alexnets вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация