Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 01:19   #19
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от alexnets
из колонок польётся грязная неразборчивая каша
Так этим то и страдают многие джедаи, об этом и речь. В бит они сводят, хотя
Цитата:
Сообщение от alexnets
сейчас любой школьник знает как сводится
а уж нажать кнопку "автобит" может и детсадовец и пенсионер А вот, как сказалtrident,
звук это более тонкая материя, учиться надо не один год. Но зачем? Я же умею сводить в бит! Все, Земля крутится вокруг меня! не надо меня учить, сначала сводить научитесь, лохи.
Мне подобные джедаи напоминают глухаря на току- он так горд собой, что его можно взять голыми руками- ничего вокруг не видит.
Еще случай из жизни- В кабак на свадьбу невеста пригласила новомодного скрипача, работающего со своим диджеем, вернее накладывающим свое пиликанье на играющие треки. Звездун звонит мне и требует быть к двум часам на чек. Я говорю- свадьба же в шесть, гости начнут собираться к пяти. Давай в 4, мне вас чекать минут 10-15. Нет, к двум! Я уперся, звонит невеста - просит быть к 2, обещает оплатить сверхурочные. -Ок. Скрипач с электронной скрипкой один. -А где дж? - Он будет часов в 7. У меня нет слов, включаю его, настраиваю за 2 минуты. До половины шестого он самозабвенно пиликал (может и технично, не разобрал) в одиночестве, пока пришедшие гости не попросили его заткнуться. В 8 приехал дж и они начали. Не знаю как назвать их стиль с пиликаньем, но через 3 минуты в зале осталась только невеста с подругой, звездуны и я. Еще через 3 минуты остались только мы втроем. Через 10 минут какой-то гость потребовал прекратить этот маразм и продолжить свадьбу. "Звезды" взяли со стола виски и сели у меня в каморке обсуждать, как классно они сегодня отработали. На моей дискотеке был массовый перепляс и продлевали 2 раза по часу. Я работал в винампе (катушечник забыл дома ), бит совпадал редко. Невеста с женихом отдавая мне деньги извинились за саундчек и поблагодарили за музыку. Думаю, что если бы пришли только гости его фанаты, меня порвали бы после первой моей композиции. Так что все относительно в этом мире. Пардон за офф.
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
Hard_Rock (14.11.2013), limota (16.11.2013), niki777 (29.03.2013), pofix (21.11.2013), temkich (15.11.2013)
Дополнительная информация