Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 07:45   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
tol57, если ты внимательно читаешь тему, здесь обсуждают разницу в звуке между Могами 2791 и 2534
Давай миллион долларов, возмем три кабеля, Кардиал, Канаре и 2534 Могами
Где Канаре или Кордиал, я не определю, а вот где Могами, сразу скажу
Я считаю, что это очень плохо, что 2791 можно определить на слух, это недопустимо! Ну не должен кабель звучать! Он должен просто передавать честно сигнал. У меня для студийного микрофона был пятиметровый Проел. Писал я через него и всё меня устраивало. Потом прочитал эти дурацкие статьи про волшебные свойства кабелей и купил 5 метров Канарэ с четырьмя жилами L-4E6S. Записал с ним, сравнил... разницы 0,0. Потом подключал другие кабели и пробовал записывать, разницы не заметил. Может быть, если бы я пробовал кабели большой длины, разница какая-то и присутствовала, но главное различие наверное было бы в всё-таки в уровне сигнала. Качественный кабель-это тот, который максимально достоверно передаёт сигнал с наименьшими потерями.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
alexandergor (29.03.2013)
Дополнительная информация