Цитата:
Сообщение от PPI07
Ребята вы что действительно неслышите разницу между кабелями, или прикалываетесь
|
Я не слышу, или мне звучащий кабель ещё не попадался. Да я и не прислушиваюсь никогда. Надо взять у кого-нибудь Могами 2791. Я так понял, что это не кабель , а инструмент фирмы Могами.  Может они воообще скоро звуки с помощью кабелей начнут синтезировать? А может скоро появится кабельный инструмент? На каждую ноту будет своя модель кабеля. Ну, не дай Бог канэшна! Такое только в страшном сне может присниться.
Не слышите пишется раздельно!!!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от PPI07
Ребята вы что действительно неслышите разницу между кабелями, или прикалываетесь
|
Чё-то не видел я в райдерах, чтобы кто-то просил кабели какой-то фирмы. Ну, или обвиняли принимающую сторону в невыполнении техрайдера по причине того, что на микрофоны не предоставили Могами 2791. Если такое случится-это будет одним из самых смешных анекдотов!  Или такой момент. Выходит вокалист на сцену, сразу идёт к микрофону, рассматривает кабель и орёт: "Звукарь, ты какого хрена мне вместо Могами 2791 Проел подключил?!"
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 29.03.2013 в 08:15
Причина: Добавлено сообщение
|