Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 10:11   #58
Пользователь

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Андрей, бесперебойник хорош тем, что позволяет" остаться на плаву " даже при отключении электроэнергии, благодаря чему сохраняются настройки и установки цифровой техники, остаются в работе, а не сбрасываются и не повисают, мини-диск деки, CD, Notebook и т.д., если мощность бесперебойника достаточно велика или их несколько( чтобы и 1-2 усилителя на него грузануть ), то можно допеть\доиграть вещь до конца, а не стоять с открытым ртом и глупым выражением лица. А там, глядишь, и 220 в сети возобновится. Стабилизатор, это понятно, надеюсь, такой роскоши не предоставит. Я использую ИБП Cyber Power Brics разных моделей, на мой взгляд, они более устойчивы в наших( давал же слово не ругаться) эл. сетях. Продаются в магазинах\салонах компьютерной техники. 24-канальный пульт, 12 радиосистем, 12 приборов обработки, 3 мини-диск деки, Си-ди,ноут, все это добро сидит на одном ИБП мощностью 850 ВА ( 510 Вт ) и ЖК-индикатор сообщает, что эта гора аппаратная может работать в автономном режиме, т.е. на аккумуляторном ресурсе до 12 минут. Импульсные броски, провалы, отключения меня не волнуют, даже в режиме звукозаписи потеря данных исключена. На Ваших APC по 1200 Вт можно и усилители средней мощности в 50% мощности позвучать какое-то время, в случае отключения сетевого питания. В поисковике набейте : ибп Cyber Power Brics , там есть что почитать.
Садить на данное ИБП столько приборов - всё не уместиться))) через сетевой фильтр? зашел на днях в специализированный магазин - сказали "смысл садить через сетевой фильтр"? на ИПБ и стабилизаторах нужно садить столько приборов, сколько на нем розеток))
Что можете сказать по данному поводу?
Ильдар Карамов вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация