Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 19:28   #3
Модератор

Вес репутации: 31

STV******, читаем правила форума - не надо так нагло рекламировать свой магазин, к тому же предлагая не то, что нужно топикстартеру. Вот уж компрессор то ему нужен в последнюю очередь! С подключением и настройкой разобраться бы.

Цитата:
Сообщение от romeros
1. радиомикрофоны в микрофонное гнездо ноута и передача звука по цифре на рессивер.
Не стоит - не все ноутбуки могут так работать (в том смысле, что микрофонный вход примет радиосистему - он сделан в основном для скайп микрофона)

Касательно микшера - 802 вполне годен, но я бы посоветовал поискать вариант с процессором эффектов, например вот такая Ямаха http://www.avcafe.ru/YAMAHA_MG82CX.html, если брать из ассортимента того магазина (что то меня смущают некоторые цены там). Она и по подключению будет немного удобнее, например ноутбук можно подключить обычным проводом "стерео миниджек - 2 тюльпана"

Упомянутые радиосистемы вполне пригодны для дома, основная разница в том, что у AF 200 выход один для обоих микрофонов, что не очень то удобно и при подключении, если уж использовать микшер, и при пении дуэтом. У 88 выходов три - общи и пара раздельных для каждого микрофона свой. С одной из моделей VHF диапазона от Артур Фоти у меня как то возникла проблема - одна из региональных телестанций работала на той же частоте, что и радиосистема, пришлось менять систему. Потому я и предпочёл системы диапазона UHF. Относительно недорогие системы UHF есть у Pasgao и Enbao.
И ещё - на выставке Музыка Москва 2011 пробовал караоке систему от Mad Boy. Довольно интересный вариант для большой семьи. Особенно в части колонок-усилителей. Дело в том, что ресивер и акустика для домашнего кинотеатра не очень то любят работать с караоке - для них это запредельный режим. Посмотрите, к примеру, такой набор: Активные колонки MADBOY-BONEHEAD-208, микшер MADBOY-BLENDER-422 и радиомикрофоны MADBOY U TUBE 20 (очень похожи на Enbao SG-922)
Останется докупить провода от ноутбука до микшера, от микшера до колонок и от радиосистемы до микшера (в комплекте есть один, но им пользоваться крайне неудобно) Пробовал петь в такой набор - годится не только для большой квартиры, но и для загородного дома.

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация